Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

арена2- плащадь на крыше

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

*Встал и ели шагая пошёл домой**Мысли:как я мог проиграть это бой?

Отредактировано Садзи Гемпл (2008-01-17 00:00:49)

0

32

*посмотрела вслед и мотнула головой.Закончив перевязку ушла к ручью пормыть разбитую губу и спину*

0

33

Я тут!!

0

34

*Пришёл*Поцеловал Рёфу и сказал*Удачи я верю в тебя...

0

35

Спасибо,а теперь не мешай!Я жду эту дурочку...

0

36

*Разминаю кулаки*

0

37

Вот я и здесь тупая дылда !!!я пару раз дам тебе по морде И ТЫ СРАЗУ СВАЛИШЬСЯ С НОГ МЫСЛИ *блин ну ща она получит

0

38

Попробуй!Врятли такая дурочка как ты сможет меня коснуться даже пальцем!!*Хихикаю*

+1

39

ну ты за это получишь !!! * подбежала сделала комбо из 4 ударов ногой в воздухе

0

40

*Схватила ногу ,бросила в воздух и уложила на землю*Чёрт!

0

41

*Смеётся*

0

42

Ха слабачка ! а ты чё ржош дубина???:mad: * встала немного отпрыгнула снова начала атаковать...

0

43

*Применила технику крадущегося тигра*Дурочка!!

0

44

Мысли:интересно отомстит Рёфу за меня...?

0

45

*немного сжалась* - что я и ожидала от тупой дылды ты слабачка!!!* начала наносить резкие удары*

0

46

*Отшатнулась назад*Ты тупая корова!!!*Дала по морде 3 раза кулаками*

0

47

*увернулась от 2 ударов но попала под 3 *блин какая же ты занудноя всё пора тебя кончать!!!* сделала обманный манёвр и треснула ногой по плечу*

0

48

*Услышал хруст плеча*мысли:неужели Сансаку сломала ей плечо...

0

49

Ну нет!!!И через секунду Сансаку оказалась лежащей головой под ногой Рёфу,ещё одно движение и я сделаю так что твои мозги разлетятся во все стороны!

0

50

ты своими слабенькими ножками даже мандарин не раздавишь! Дылда!*схватила её за ногу и сильно сдавив откинула её всторону*

0

51

Мысли:я немагу больше сматреть на это,надо что то делать...

0

52

*Со всей силы Рёфу ударила Хакуфу по животу И Сансаку пробила стену**своим весом**смеётся*

0

53

* поднялась * ну ты блин корова !*глаза сансаку снова пожелтели и она начала делать сильные удары ...

0

54

Ну бл*,задалбала!!!Какда всё кончится !!!*Захватив руку Хакуфу Рёфу воспользовалась техникой Рёму ,хрустнула рука Сансаку*Ну как нравиться?*Сумашедшо смеёться*Я тебя убю!!

0

55

Ты слабачка!*схватила Рёфу и ударила её лицом о стенку (в стенке осталась вмятина)*

0

56

*Рёфу отлетела в стенку ,и оттолкунвись от земли в воздухе врезала этой лошади по морде*

0

57

ха я же говарю тебе не убить меня !*схватила за руку отбросила в сторону *...

0

58

*Кричит*Снасакуууу ПРЕКРАТИ!!!!!!!!Хватит.....

0

59

*Упала ударилась сильно головой но не продолжала сдаваться*Я сильнее тебя!!*Поставив подножку и врезала в живот*Дура!!!

0

60

Сама дура ! поскольку думаешь что можешь победить меня !* снова отбросила в сторуну и сделала пару приёмов в стиле латыни красного песка а за тем ударила по роже ногой*как тебе слабачка?

0

Создать форум.