*Встал и ели шагая пошёл домой**Мысли:как я мог проиграть это бой?
Отредактировано Садзи Гемпл (2008-01-17 00:00:49)
Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок » арена!!! » арена2- плащадь на крыше
*Встал и ели шагая пошёл домой**Мысли:как я мог проиграть это бой?
Отредактировано Садзи Гемпл (2008-01-17 00:00:49)
*посмотрела вслед и мотнула головой.Закончив перевязку ушла к ручью пормыть разбитую губу и спину*
Я тут!!
*Пришёл*Поцеловал Рёфу и сказал*Удачи я верю в тебя...
Спасибо,а теперь не мешай!Я жду эту дурочку...
*Разминаю кулаки*
Вот я и здесь тупая дылда !!!я пару раз дам тебе по морде И ТЫ СРАЗУ СВАЛИШЬСЯ С НОГ МЫСЛИ *блин ну ща она получит
Попробуй!Врятли такая дурочка как ты сможет меня коснуться даже пальцем!!*Хихикаю*
ну ты за это получишь !!! * подбежала сделала комбо из 4 ударов ногой в воздухе
*Схватила ногу ,бросила в воздух и уложила на землю*Чёрт!
*Смеётся*
Ха слабачка ! а ты чё ржош дубина??? * встала немного отпрыгнула снова начала атаковать...
*Применила технику крадущегося тигра*Дурочка!!
Мысли:интересно отомстит Рёфу за меня...?
*немного сжалась* - что я и ожидала от тупой дылды ты слабачка!!!* начала наносить резкие удары*
*Отшатнулась назад*Ты тупая корова!!!*Дала по морде 3 раза кулаками*
*увернулась от 2 ударов но попала под 3 *блин какая же ты занудноя всё пора тебя кончать!!!* сделала обманный манёвр и треснула ногой по плечу*
*Услышал хруст плеча*мысли:неужели Сансаку сломала ей плечо...
Ну нет!!!И через секунду Сансаку оказалась лежащей головой под ногой Рёфу,ещё одно движение и я сделаю так что твои мозги разлетятся во все стороны!
ты своими слабенькими ножками даже мандарин не раздавишь! Дылда!*схватила её за ногу и сильно сдавив откинула её всторону*
Мысли:я немагу больше сматреть на это,надо что то делать...
*Со всей силы Рёфу ударила Хакуфу по животу И Сансаку пробила стену**своим весом**смеётся*
* поднялась * ну ты блин корова !*глаза сансаку снова пожелтели и она начала делать сильные удары ...
Ну бл*,задалбала!!!Какда всё кончится !!!*Захватив руку Хакуфу Рёфу воспользовалась техникой Рёму ,хрустнула рука Сансаку*Ну как нравиться?*Сумашедшо смеёться*Я тебя убю!!
Ты слабачка!*схватила Рёфу и ударила её лицом о стенку (в стенке осталась вмятина)*
*Рёфу отлетела в стенку ,и оттолкунвись от земли в воздухе врезала этой лошади по морде*
ха я же говарю тебе не убить меня !*схватила за руку отбросила в сторону *...
*Кричит*Снасакуууу ПРЕКРАТИ!!!!!!!!Хватит.....
*Упала ударилась сильно головой но не продолжала сдаваться*Я сильнее тебя!!*Поставив подножку и врезала в живот*Дура!!!
Сама дура ! поскольку думаешь что можешь победить меня !* снова отбросила в сторуну и сделала пару приёмов в стиле латыни красного песка а за тем ударила по роже ногой*как тебе слабачка?
Вы здесь » Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок » арена!!! » арена2- плащадь на крыше