Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кокина

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

...

+1

2

*зашёл в комнату и присел на диван,включил телевизор..........достал сигаретку,подкурил*Эххх как хорошо*попивая кофе курит*

0

3

*не докурив потушил сигарету в пепельницу*Надо перестать курить*бросил оставшиеся сигареты в урну*Вот теперь лутше......*продожил смотреть телевизор*

0

4

Кокин??*постучала*

0

5

Мсл:Видимо его нет...

0

6

*открыл дверь*О привет Рему,рад тебя видеть,проходи...

0

7

Спасибо!*улыбнулась и зашла*Как дела?

0

8

Всё в порядке*сел в кресло*как сама?зачем пожаловала?

0

9

Эм....могу уйти...*пошла на выход*

0

10

Нет стой*развернул её за руку так что они соприкснулись губами*Мысли:Поцеловать или не стоит...

0

11

*смотрит ему в глаза*Мсл:Пожалуйста..господи плжалуйста.........

0

12

*Отошёл на шаг и тихо произнёс*Да,наверное тебе лутше уйти.....

0

13

*кивнула не поднимая глаз.Волосы закрывали глаза*Да...Наверно....*выбежала в дверь*

0

14

*вернушись после боя завалился на кровать и уснул*

0

15

*отдохнув и почувствовав немого сил,отправился на тайные источники*

0

16

*Вернувшись из кафе завалился на кровать*Мысли: Да,наверное тебе лутше уйти.....         Да...Наверно....                 Какойже я идиот,надо было попробовать.*уснул*

0

17

*принесла потерянный Кокином на поле боя медальон.Постояв у двери повесила его на ручку и ушла*

0

18

*бежит к двери Кокина*Мсл:Какая я дура!!!!!!!!!!!!
-Кокин!?*постучала*Кокин ты дома??

0

19

*открыл дверь*Рёму?привет...чтото случилось?

0

20

Кокин!Прости меня!!!*не давай вставить ему слова выпалила*Прости!Я поняла почему ты обиделся!Я действительно не должна была вмешиваться в бой!Но...Но я не могла виеть как он бьет тебя!!!!!!!*на рткрытом глазу наворачивалась слезы но мотнув головой смахнула ее*Прости...

0

21

*покраснел*Ненада больше слов....*нежно поцеловал Рёму в губы*

0

22

*на миг растерлась.Но потом покраснев,закрыла глаза и ответила ему на поцелуй*

0

23

*на миг перестав целовать Рёму произнёс*Я люблю тебя Рёму Симей...*продолжил целовать*

+1

24

Мсл:Я наверно..нет...я самая счастливая девушка на всей Земле........
*положила руку ему на щеку и когда он оторвался глотнуть воздуха произнесла* Я тебя тоже..........Сюи Кокин....

0

25

*после получасового поцелуя Кокин еле оторвал губы от Рёму,ему хотелось чтобы этот поцелуй длился вечность*Рёму уже довольно поздно и на улице становится прохладно,не желаешь войти внутрь...

0

26

*улыбнулась*эм..да...как то странно стоять тут...*прошла внутрь*

0

27

Мысли:Хоть бы не тупить,хоть бы не тупить....*предложил Рёму чегонибудь выпить*Мысли: вот...уже ступил наверно..

0

28

*улыбнулась*Я замерзла не много.Можно чаю?*улыбнулась еще раз* Мсл:Он такой заботливый!

0

29

Конечно,можно*сделав чай поставил чашку возле неё на столик,укрыл Рёму мягким шерстяным пледом и обнял*Всё ещё холодно?

0

30

*отпила чай и потерлась носом о плед и соответственно о плечо Сюи*Когда рядом ты плед и чай сразу теплее*улыбнулась*

0

Создать форум.