Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кокина

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Весь день было скучновато и грустно,но с твоим приходом всё наладилось*улыбнулся*проходи не стой на крыльце...Рёфу Хосен да... ты чтото хотела?

0

62

Садзи отравился,можешь помочь?

0

63

Побежали....надо его осмотреть*ушёл*

0

64

*Побежала за Сюи*

0

65

*зашёл уставший домой,по дороге до кровати скинул ботинки,штаны,рубашку и остальные вещи...рухнул на кровать*Мысли: 1 овечка,2 овечка,3 овечка...

0

66

4 овечка*сидит на  кресле*

0

67

Кокин!!!*позвала*я знаю чтоо ты тут !!!!!!!!!

0

68

*проснулся,одев одежду и почитив зубы отправился в кафе*

0

69

*оставила записку на двери"
Кокин...Знаешь......Наверно я слишком сильно поверила во что то.Я ухожу.
Прощай.Рему

0

70

*прочитав записку смял её в кулаке*Чёрт...и я что ниччего не могу сделать...Мсл:И что дальше.остается только одно...*зашёл в комнату,поставил стул и встал на него.Повесив верёвку на люстру и сделав петлю,просунул в неё голову*Никто даже не заметит....*спрыгнул со стула*

0

71

СЮИ!!!!!!!!*прорычав выбила дверь.Сбросив сумку прыгнула на стену,уперевшись об нее ногами.Отпружинив полетела в сторону Сюи.Схватив одной рукой Сюи а другой рукой веревку поелтела в сторону окна.Веревка стерла руку до крови,т.к.Рему не давала ей натянуться.Наконец она потдалась и порвалась.Менять направление было поздно.Закрыв собой Сюи,спиной выбила окно и потеряласознание*

0

72

Мсл:Зачем...что ей помешало уехать,почему она вернулась...*Ели встал на ноги,потерев затылок увидел на руке кровь*Мсл:Ударился головой...ничего не чувствую..*упал на землю без признаков жизни*

0

73

*села на землю кашляя.Из спины торчалы осколки стела.Увидела Сюи.Забыв пор боль подбежала и упала рядом на колени содрав на них кожу*Сюи!Сюи!Идиот!!!!!!!!*слезы смешались с кровью со лба*

0

74

Cюи!*приподняла его голову увидела рану*Мсл:ксо.......Это плохо...
*оторвала от майки часть ткани и обматала ему голову*Мсл:должно помочь....

0

75

Тук тук!!!!!*вошла*

0

76

Сюи!!*подбежала и подняла за руки.Дотащив до кровати затащила на нее и укрыла пледо.Села рядом сжав его руку*

0

77

*открыл глаза*Р-рёму...Я-я....

0

78

Нет Сюи.Я не Рему.Я как бы ее сестра.Ремочка.*улыбнулась*рада что с тобой все в порядке!

0

79

*попытался поднятся,но не смог*О-очень приятно познакомится...Мсл:Какже голова раскалывается...

0

80

*просунула ему руки на спину и посадила.Сел рядом*как ты?

0

81

Я в порядке...вроде*улыбнулся*А-а где Рёму?

0

82

*огляделась*Не знаю.....Я пришла ее уже не было*пожала плечами*

0

83

*задумался*Мысли:Чтоже они так обо мне заботятся.

0

84

Cюи...Я вижу ты устал.........Я сниму тебе усталось*взяла руками его голову и поцеловала*

Отредактировано wtpfhmРемо4ка (2008-02-04 21:37:00)

0

85

*покраснел*Да спасибо..это помогло,а ещё мне поможет большая тарелка супа в нашем кафе.Присоединится не хочешь?

0

86

С удовольствием!*побежала следом*

0

87

*выбила его дверь и вбежала в комнату.Упала на его кровать и заплаакала*мсл:Этот запах.......Я ведь раньше не любила табачный дым..........А теперь я его обожаю........а он.....он.........урод........я люблю его а он.................

0

88

*зашёл внутрь*ЭЭээ что произошло с моей дверью...К-кто это сделал?Мысли:Это наверно грабители...если они меня заметят то убьют...чтоже делать....чтоже...давай Сюи соберись...не будь тряпкой...*взял бейсбольную биту и маленькими шажками направился вглубь комнаты*С-с-стоять!!!! :blink:  Рёму?Эээ*упал на колени*Рёму...п-прости меня...я был сволочью... :cry:

0

89

Сюи??СЮИ!*в слезах бросилась к нему и обняла.Уткнулась ему в грудь*Прости меня Сюи............Прости.........*плачет*

0

90

НЕТ!!!!*отодвинул Рёму от себя*Это я должен просить прощения...прости ты меня...я незнал,я думал о плохом...но теперь я понял...я люблю тебя и только тебя,мне больше никто не нужен...*прижал Рёму к себе*Но теперь я надеюсь мы будем вместе...всегда...

0

Создать форум.