Тут я сплю!
Отредактировано Рёфу Хосен (2008-01-16 19:23:38)
Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок » дом Рёфу хосен » Моя комната
Тут я сплю!
Отредактировано Рёфу Хосен (2008-01-16 19:23:38)
Как же я устала!!*Заперла дверь,зашла в комнату и плюхнулась на кровать!*
Утро 6:25,*Проснулась,оделась пошла в магазин избить продавца который меня уже достал*
*Положил Рёфу на кровать*Надеюсь с тобой всё будет впорядке...*накрыл её одеялом и ушёл*
*вошёл осторожно в комнату и положил корзинку с фруктами рядом с кроватью Рёфу*Выздоравливай поскорее........*ушёл*
*Проснулась,увидела перед собой карзину с фруктами,съела яблоко и пошла личить раны к источнику*Нужно будет его поблагодарить.
*Постучав в дверь сказал*Рёфу ты здесь?*Обессиленный Садзи свалился на пол**мысли:похоже я умираю...*отключился*
*Пришла домой,увидела Садзи*Что с тобой?взяла его за руки и с трудом донесла до кровати ...что с тобой?
*Побежала за Кокином*
*Очнувшись почувствовал сильную боль во всём теле*Мысли:о боже что са мной неужели это яд какой то...
Что случилось?*Ему больно*
*скрючившись от боли*Незнаю похоже я отравлен ядом*мысли:что же будет дальше?
*забежала*Рефу я..*увидела лежащего Садзи*Садзи!*подбежала к нему*Рефу у него жар!Принеси мокрое холодное полотенце таз с водой бинт и жгут!
*Подошла к Садзи обняла и поцеловала его*Ну как лучше?
*На какоето мгновение улыбнулся и опять скручился от боли*ПОхоже всё серьёзно...
*Присела рядом и сказала*:как тебе помочь?
*Посматрел на Рёфу и лыбнулся*Похоже во мне что то есть какой то дух...
Может спросить у Кокина?
*Ели говаря*Ну спроси...
*вошёл выбив ногой дверь*Садзиии что с тобой?Что случилось?
*Подняв голову посматрел на Сюи*У меня по всему телу ужасная боль похоже во мне какой то дух...*мысли:когда же эт окончиться.
*Неожиданно Сюи Кокин вспоминает россказни одного пьяного мудреца, которого он видел несколько дней тому назад в горах. Он говарил что то о искустном бойце в котором скоро пробудиться дракон*Мысли:наверно у того старика есть лекарство...*убегая произнёс*Яскоро вернусь,держись Садзи
*вернулся с колбой в которой страная густая жидкость синего цвета и дал её выпить Садзи*Старик сказал что это поможет...теперь осталось только ждать*сел возле Садзи*
*Посматрел на Сюи взял колбу понюхал*Мысли:фууу..как же она воняет*выпил положил руку на плечо Сюи*Спасибо тебе огромное надеюсь это поможет*отрубился*
*накрыл одеялом Садзи и направился домой*
*Подошла к Садзи и спросила*Тебе лучше?
*Открыл глаза потянулся**мысли:вроди бы сегодня нету боли*улыбнулся сотрит в потолок*
*Легла рядом с Садзи,смотрит в потолок...
*Легла поближе и поцеловала*
*Посматрел на Рёфу улыбнулся*Как хорошо что ты рядом с табой я чувствую себя лучше...
Вы здесь » Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок » дом Рёфу хосен » Моя комната