Ролевая по Школьные войны можно делать всё кроме хентайных картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя комната

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Тут я сплю!

Отредактировано Рёфу Хосен (2008-01-16 19:23:38)

0

2

Как же я устала!!*Заперла дверь,зашла в комнату и плюхнулась на кровать!*

0

3

Утро 6:25,*Проснулась,оделась пошла в магазин избить продавца который меня уже достал*

0

4

*Положил Рёфу на кровать*Надеюсь с тобой всё будет впорядке...*накрыл её одеялом и ушёл*

0

5

*вошёл осторожно в комнату и положил корзинку с фруктами рядом с кроватью Рёфу*Выздоравливай поскорее........*ушёл*

0

6

*Проснулась,увидела перед собой карзину с фруктами,съела яблоко и пошла личить раны к источнику*Нужно будет его поблагодарить.

0

7

*Постучав в дверь сказал*Рёфу ты здесь?*Обессиленный Садзи свалился на пол**мысли:похоже я умираю...*отключился*

0

8

*Пришла домой,увидела Садзи*Что с тобой?взяла его за руки и с трудом донесла до кровати ...что с тобой?

0

9

*Побежала за Кокином*

0

10

*Очнувшись почувствовал сильную боль во всём теле*Мысли:о боже что са мной неужели это яд какой то...

0

11

Что случилось?*Ему больно*

0

12

*скрючившись от боли*Незнаю похоже я отравлен ядом*мысли:что же будет дальше?

0

13

*забежала*Рефу я..*увидела лежащего Садзи*Садзи!*подбежала к нему*Рефу у него жар!Принеси мокрое холодное полотенце таз с водой бинт и жгут!

0

14

*Подошла к Садзи  обняла и поцеловала его*Ну как лучше?

0

15

*На какоето мгновение улыбнулся и опять скручился от боли*ПОхоже всё серьёзно...

0

16

*Присела рядом и сказала*:как тебе помочь?

0

17

*Посматрел на Рёфу и лыбнулся*Похоже во мне что то есть какой то дух...

0

18

Может спросить у Кокина?

0

19

*Ели говаря*Ну спроси...

0

20

*вошёл выбив ногой дверь*Садзиии что с тобой?Что случилось?

0

21

*Подняв голову посматрел на Сюи*У меня по всему телу ужасная боль похоже во мне какой то дух...*мысли:когда же эт окончиться.

0

22

*Неожиданно Сюи Кокин вспоминает россказни одного пьяного мудреца, которого он видел несколько дней тому назад в горах. Он говарил что то о искустном бойце в котором скоро пробудиться дракон*Мысли:наверно у того старика есть лекарство...*убегая произнёс*Яскоро вернусь,держись Садзи

0

23

*вернулся с колбой в которой страная густая жидкость синего цвета и дал её выпить Садзи*Старик сказал что это поможет...теперь осталось только ждать*сел возле Садзи*

0

24

*Посматрел на Сюи взял колбу понюхал*Мысли:фууу..как же она воняет*выпил положил руку на плечо Сюи*Спасибо тебе огромное надеюсь это поможет*отрубился*

0

25

*накрыл одеялом Садзи и направился домой*

0

26

*Подошла к Садзи и спросила*Тебе лучше?

0

27

*Открыл глаза потянулся**мысли:вроди бы сегодня нету боли*улыбнулся сотрит в потолок*

0

28

*Легла рядом с Садзи,смотрит в потолок...

0

29

*Легла поближе и поцеловала*

0

30

*Посматрел на Рёфу улыбнулся*Как хорошо что ты рядом с табой я чувствую себя лучше...

0

Создать форум.